张宏玉处长到生工院开展交流活动

发布者:sbc  发布时间:2013-06-26  浏览次数:789

张宏玉处长到生工院开展交流活动

625下午,张宏玉处长生工院职工开展了交流活动,设备处全体职工参加了交流活动,标志着设备处“联系学院活动”正式启动。

交流会上,张宏玉处长主要对政府采购政策法规、仪器设备采购流程、参数填报、预算报价、供货验收等进行了宣传与讲解,并给大家演示了江西省公共资源交易网。

随后是学院教师自由提问的互动环节,张宏玉处长对老师们的提问耐心细致地一一作答,就政府采购工作存在的问题进行了探讨。

交流会为设备处工作人员与学院教职工提供了一个近距离、面对面交流的平台,有利于相互沟通,也使学院教师对政府采购政策及设备处的工作有了更深的了解,对进一步做好设备采购管理等工作起到积极作用。

“联系学院活动”是为进一步加强设备处的作风建设,加强与广大教职工的沟通和交流,提高为学校教学、科研服务的水平,开展的活动。