关于开展教学实验室条件状况调查工作的通知

发布者:sbc  发布时间:2018-06-21  浏览次数:783

关于开展教学实验室条件状况调查工作的通知
各学院:
     为进一步加强教学实验室的建设和管理,根据校长指示,决定开展教学实验室条件状况调查摸底工作,并将为教学实验室用房和设备配置决策提供参考。请各学院认真填写《江西农业大学教学实验室条件状况调查表》(见附件),并于2018年7月4日前,将填好的调查表交资产与实验室管理处庄宪骥,同时发电子档到OA邮箱。
    附件:江西农业大学教学实验室条件状况调查表

2018年6月20日

附件:
               江西农业大学教学实验室条件状况调查表
学院(盖章):                                       2018年  月  日填报

实验室名称

实验员

地  点
楼栋名称

房间号/名称

面  积(㎡)

房间面积

负责实验项目

2017-2018学年开设实验情况
实验课程名称
课时
开课班级
人学时数
总学时数

――

实验室设备配置情况

――
实验室配置、使用和管理情况自评

实验室设备配置、使用和管理情况自评

单位负责人签名:            实验室负责人签名;           资产管理员签名:

注:1、在填报本科教学实验室面积时,当实验室由多个房间组成,如包含有准备室,药剂室,则按房间号逐一登记,该实验室面积包括所有房间面积。配备有办公室、仪器室、药品库房等属于共用性质的,可登记在一个实验室名下,在备注中说明。
      2、实验室和设备的配置、使用和管理情况自评,重点是根据实验教学的要求和现状,对满足实验教学需求情况进行自评,查找问题和不足,得出意见和建议,主要是为实验室用房和设备和配置提供参考依据。

3、需要填报内容较多,请另附材料。

附件:江西农业大学教学实验室条件状况调查表.docx