设为首页 加入收藏
[an error occurred while processing this directive]

关于做好2019年寒假期间实验室安全工作的通知

发布者:sbc  发布时间:2019-01-18  浏览次数:10

各学院:

为确保寒假期间实验室安全平稳运行,防止安全事故的发生,现将做好实验室寒假期间安全工作通知如下:

一、认真做好实验室安全自查整改

认真落实14日学校召开的实验室安全工作会议精神和《关于立即开展全校实验室安全检查的紧急通知》的要求,对发现的安全隐患及时进行整改。

二、认真做好寒假期间实验室安全管理工作

1、寒假期间开展实验活动的实验室,需学院进行审批,各类人员进出实验室要做好登记,遵守实验室的各项规定,严格执行相关操作规程。

2、寒假期间不开展实验活动的实验室,请做好“四防、四关”工作,四防即防火、防盗、防破坏、防灾害事故,四关即关好门窗、水、电、气。值班人员每天进行安全巡查,并做好值班记录,确保安全。

       特此通知。

 

                   

                 

                   资产与实验室管理处

                    2019118


江西农业大学资产与实验室管理处 地址:中国江西南昌经济技术开发区1101# 邮:330045

Copyright (C) 2008-2009 管理